Версия для печати

Цифровая печать

Впечатляющий успех Canon ImagePRESS C1+ на выставке Drupa

04.06.08
цифровая печатная машина, минитипография, canon, imagepress

оборудование для цифровой печати и минитипографий imagepress c+Новая компактная цифровая машина Canon ImagePRESS C1+, имеющая возможность печатать пятым, бесцветным тонером, стала настоящим сюрпризом на выставке Drupa!

Бесцветный тонер может использоваться в качестве верхнего покрытия оотиска как для регулирования уровня глянца изображения, так и для достижения интересных дизайнерских эффектов путем выборочного нанесения и металического эффекта.

"Признаться, мы не ожидали, что новая модель C+ станет настолько популярной, – делится впечатлениями менеджер по маркетингу департамента решений для професссиональной печати Никки Ричардсон, – отзывы о машине очень позитивные".

Использовать печать прозрачным тонером можно двумя путями: во время печати, что скажется на скорости печати, снижая ее с 14 до 11 страниц в минуту, или использовать просто как "лакировальное" устройство для предвартельно отпечатанных материалов на скорости 40 страниц в минуту.

По мнению Canon данная машина идеальна для небольшого количества коротких тиражей высококачественной коммерческой продукции, фото-продукции и цифровой цветопробы.

Возможность создавать эффект металлизированного или лакированного покрытия, вместе с уникальными характеристиками машины в широте цветового охвата и стабильности цвета, обещает быть особенно популярной в области цветопробы для индустрии упаковки.


Вернуться к списку новостей

Новости

Новые революционные ЦПМ Canon на DRUPA

Компания Canon, один из мировых лидеров цифровых технологий, подготовила к выставке DRUPA 2008 серию поистине революционных решений.

Цифровая печатная машина CANON ImagePRESS C7000VP - Шоколадные Условия!

Специально к выставке Drupa "НИССА Центрум" объявляет о начале действия специальных условий на приобретение цифровой печатной машины Canon ImagePRESS C7000VP

Статьи

Преимущество в «цифре»

Компания «Итак Медиа Экспресс ЛТД» одно из известнейших украинских предприятий в сфере рекламной и оперативной полиграфии. Её путь являет собой яркий пример грамотного использования цифровых технологий печати как средства создания новых рынков и развития бизнеса.

«КОМПРОМИССНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» В ЦИФРЕ!

Цифровая печать, а именно электрографический способ, все-таки далек отсовершенства, качество офсетных оттисков гораздо более высокое. Однако«цифра», несомненно, обладает и важными преимуществами. Можно ли свес-ти недостатки к минимуму, приблизившись, таким образом, к качеству традицион-ных оттисков?
Публикация от 28.05.08
Скачать в PDF (209 кБ)
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissa.kz/news/digital/2008/06/04/digital_348.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: +7 (727) 393-98-18, +7 (727) 393-98-19