Версия для печати

Цифровая печать

Крупнейший контракт HP Indigo

09.06.08
HP, HP Indigo, цифровая офсетная печатная машина, фотопечать

Компанией HP Indigo подписан самый большой за время ее существования контракт на поставку цифровых офсетных печатных машин

HP Indigo побили свой рекорд, подписав многомиллионный контракт на поставку 36 цифровых офсетных машин различных моделей в американскую компанию Consolidated Graphics (Хьюстон, шт. Техас).

Вице-президент департамента Indigo компании HP г-н Алон Бар-Шани заявил, что эта сделка будет самой крупной, которая когда–либо совершалась HP Indigo.

Consolidated Graphics представляет собой сеть из 69 отделений расположенных в 27 странах мира. Наибольшее число отделений компании расположено в Соединенных Штатах, Канаде и Чешской Республике. Компания будет использовать новые машины для производства широкого спектра полиграфических работ, и в особенности – для печати фотокниг.

Поставка также включает три сервера печати HP SmartStream Ultra, которые помогут Consolidated Graphics внедрить машины HP Indigo в общий рабочий процесс.

Семь из 36 приобретенных машин – это только что анонсированные HP Indigo press 7000. все вместе они пополнят парк оборудования компании, уже включающий в себя 19 различных моделей цифровых офсетных печатных машин HP Indigo.


Инсталляции приобретенного Consolidated Graphics оборудования намечены на июнь. Первые запуски пройдут в Чехии в пражском отделении компании.

«Непревзойденное качество технологии HP Indigo позволяет фирмам подобным Consolidated Graphics повышать свои и без того высокие темпы развития путем удовлетворения растущего спроса на цифровую печать с фотокачеством и печать переменных данных», - добавил г-н Алон Бар-Шани.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор HP Indigo в россии и СНГ.

Вернуться к списку новостей

Новости

HP Indigo 3500 в типографии «САМБР» - цифровой ответ на вызов времени

Приобретение цифровых печатных машин офсетными типографиями - устойчивая тенденция в современной полиграфии. Заказчики хотят того же привычного качества, которое они получали на офсетном оборудовании при том, что тиражи и сроки их выполнения становятся короче. Для решения этих задач практически все успешные коммерческие типографии открывают у себя направление цифровой печати. Не стала исключением и типография «САМБР» (Самара).

Компании GMC Software и Oniya Shapira получили награду Xplor International Technology Application of the Year

Приза удостоено уникальное решение для печати информационно-маркетинговых материалов на цифровой офсетной машине HP Indigo

Статьи

Преимущество в «цифре»

Компания «Итак Медиа Экспресс ЛТД» одно из известнейших украинских предприятий в сфере рекламной и оперативной полиграфии. Её путь являет собой яркий пример грамотного использования цифровых технологий печати как средства создания новых рынков и развития бизнеса.

9 миллионов этикеток — одной «цифрой»!

Hewlett-Packard наступает на рынок этикетки: опираясь на успех рулонной цифровой машины HP Indigo ws4500, представила решение для более крупных тиражей. А широкоформатное портфолио приобрело законченный вид — многочисленное УФ-пополнение заинтересует не только студии широкоформатной печати, но и трафаретные типографии, наконец решившие внедрить «цифру».
Публикация от 28.05.08
Скачать в PDF (279 кБ)
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissa.kz/news/digital/2008/06/09/digital_349.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: +7 (727) 393-98-18, +7 (727) 393-98-19