Версия для печати

Постпечать

Модернизированная линия SBL в Томске

17.06.08
SBL, оборудование для производства упаковки

Специалисты фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск завершили пуско-наладочные работы обновленной фальцевально-склеивающей линии SBL TS-450NHW в типографии “Демос” г. Томск.

По словам генерального директора типографии Александра Васильевича Колчина, - ”Нам уже давно была необходима новая фальцевально-склеивающая линия. Идея о том каким критериям должно соответствовать оборудование «вылежалась» и дозрела. На последнюю выставку «Полиграфинтер» я поехал с четко сформулированными требованиями к машине: минимальная величина клапана 7 мм, возможность формирования европодвеса на достаточно специфичной коробке из не самого простого картона за один проход развертки.

Из представленного на выставке оборудования наиболее подходящим по соотношению цена/качество/возможности оказалась линия TS-450NHW компании SBL, демонстрировавшаяся на стенде «НИССА Центрум».

Компактная и скоростная TS-450NHW одна из самых популярных в мире моделей фальцевально-склеивающих машин SBL GROUP. Она специально разработана для изготовления малоформатных и миниатюрных картонных коробок, коробок со складным дном, с двойными стенками, стандартных коробок, конвертов для CD/DVD дисков. Машина работает с картоном плотностью от 200 г/м2 и микрогофрокартоном.

Высокая рабочая скорость и превосходное качество готовой продукции достигается благодаря самонакладу с функцией подачи миниатюрных разверток, специальным фальцевальным инструментам и узким ремням TS– 450NHW. Цифровые индикаторы для всех регулировок и свободный доступ ко всем узлам машины, позволяет проводить переналадку с тиража на тираж за короткое время.

«Мы приобрели модернизированную версию машины, продолжает Александр Колчин. - Помимо стандартных дисковых клеевых систем она оснащена спреевой системой (4 сенсора, 4 головки), а также системой для формирования европодвесов и CD-конвертов. Рабочая ширина увеличена с 450 мм до 550 мм, что позволяет машине работать с развертками коробок в диапазоне от 55х90 мм до 550x380 мм. Такая конфигурация позволяет нам браться фактически за любые работы, не ограничивая себя возможностями оборудования».

«НИССА Центрум»  - официальный дистрибутор SBL в России и СНГ.

Вернуться к списку новостей

Новости

«Гулливер» растет вместе с оборудованием SBL

Завершился очередной этап технического переоснащения компании «Гулливер» - крупнейшего на Северо-Западе России производителя упаковки и POS-материалов из микрогофрокартона.

Новая машина SBL для заклейки окошек

Компания SBL Group приступила к выпуску новой машины для заклейки окошек HSW-1000SV. Новая модель построена на основе передовой технологии сервопривода, которая гарантирует высокую производительность, стабильность работы, а также короткое время переналадки.

Статьи

Типография «Печатня» завершила модернизацию

В прошлом году были установлены два полуформатных вырубных пресса SBL 820SE тайванского производства. Присмотрели машины на выставке «Росупак_2005», на стенде компании «Нисса».
Публикация от 03.02.07
Скачать в PDF (265 кБ)
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissa.kz/news/postprint/2008/06/17/postprint_352.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: +7 (727) 393-98-18, +7 (727) 393-98-19