Версия для печати

Постпечать

MKW демонстрирует "космический" дизайн новой линии на Drupa 2008

01.07.08
MKW, Rapid, Drupa


Немецкая компания MKW, один из лидеров рынка производителей горизонтальных листоподборочных линий, на выставке представила новую модификацию своей машины MKW Rapid UT. В соответствие с общемировыми тенденциями полиграфической отрасли, выражающимися в сокращении тиражей и минимизации времени на их изготовление, MKW определила для себя стратегию развития своего продукта.
В первую очередь они значительно упростили и автоматизировали настройку станций подбора на формат продукта, сократив вдвое время на подготовку машину к работе. Станция подрезки боковых кромок T20 теперь настраивается полностью автоматически.


Но главной неожиданностью для всех посетителей стенда MKW стал новый «космический» дизайн линии, так как вся работа в этом направлении держалась в секрете.  Первая «космическая» линия MKW выйдет с завода уже в конце 2008 года.
Теперь в сочетании с надежностью и простотой в работе и обслуживании, машина приобрела эстетический, притягивающий взгляд внешний вид. Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом, руководство MKW объявило, что основное направление в развитии они видят в более глобальной автоматизации и сведении к минимуму времени подготовки и обслуживания машины. Причем автоматизация коснется не только основного подборочного модуля, но и всех дополнительных: модуля шитья скобой, подрезки кромок, перфорации и т.п.


«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор MKW в России и СНГ.

Вернуться к списку новостей

Новости

Wohlenberg и Baumann на drupa 2008

«НИССА Центрум» приглашает на специальную пресс-конференции посвященные участию фирм Wohlenberg и Baumann в drupa 2008

Цифровые пластины Kodak на Drupa 2008

Среди многочисленных новинок выставки Drupa компания Kodak представляет ряд новых цифровых пластин. Одно из самых значимых событий - представление новой версии популярной термальной пластины Kodak Electra – новой версии Electra XD.

Статьи

Новые горизонты от MKW

Целью данной статьи является освящение достаточно важного участка технологического процесса изготовления многостраничной печатной продукции, а именно, подбора комплектов для изготовления книжно-журнальных блоков. Как известно, этап подборки продукции традиционно считается одним из самых трудоемких и отнимающих много времени.

Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissa.kz/news/postprint/2008/07/01/postprint_356.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: +7 (727) 393-98-18, +7 (727) 393-98-19